最新動態
業界觀點
行業信息

深度視界榮獲“廣東省守合同重信用”企業稱號

作者:深度視界      時間:2019-06-28 18:00:00      瀏覽:

經過一個月的公示,深度視界榮幸地獲得了“廣東省守合同重信用企業”稱號。據悉,廣東省“守合同重信用”企業的申報評審工作,是通過對公司的基本信息、企業品牌經營管理水平、企業合同信用管理水平、企業合同履行能力與狀況、企業經營效益、企業社會責任和信用、企業社會榮譽度等多個維度、多項指標進行綜合評估,經過層層嚴格篩選,才能夠通過評審,在廣東省工商行政管理局網站向社會公示。

深度視界一直以來堅持“以德為本,誠信為先”的服務宗旨,贏得了廣大客戶的信賴與支持。近年來,公司還積極參與社會信用體系建設,不斷增強企業法律意識、信用意識,營造誠實信用、依法經營的品牌形象,主動接受社會監督與工商行政管理部門的動態監管。此次,公司以良好的信譽和口碑首次獲得“廣東省守合同重信用企業”稱號,是持續營造企業文化成效的見證,也為公司的長遠發展打下了堅實的基礎。

深度視界感恩一直以來支持公司業務的客戶朋友們,是客戶們的信任,讓深度視界創作了一個又一個出色的視頻作品,為客戶的品牌創造了價值,也為公司的品牌獲得了榮譽。深度視界的相關人士表示:一定會繼續努力,不忘初心,不負客戶的信任和期待,把最好的創意,最優的作品交付給客戶伙伴們。致力于讓視頻更有創意(We create ideas),致力于讓創意更有深度(We bring ideas to life)。致力于讓客戶的品牌廣為人知(We make brand famous)。